it-swarm.cn

如何禁用一个Facebook帐户而不删除它?

假设我想从Facebook上消失而不完全删除帐户(例如,如果我想保留我的联系人或我已上传到服务的内容)。我应采取什么步骤来尽可能多地隐藏我的帐户而不必将其删除?

10
Leonardo

转到 http://www.facebook.com/deactivate.php 。您的帐户将被暂停,并且不会以任何方式显示给他人,但是您始终可以通过再次登录来重新启用它。

您将不会丢失任何数据,您输入的所有内容以及好友列表以及所有应用程序设置都将被保留。

常见问题 中所述:

要停用您的帐户,请导航至“帐户设置”页面上的“设置”标签。停用会从Facebook删除您的个人资料和与您的帐户关联的内容。此外,用户将无法搜索您或查看您的任何信息。

如果您想在停用帐户后随时返回Facebook,可以通过使用电子邮件和密码登录来重新激活帐户。您的个人资料将全部恢复(朋友,照片,兴趣爱好等)。请记住,您将需要有权访问帐户上的登录电子邮件地址才能重新激活它。

10
mafu

有一个设置可以做到这一点。

  1. 导航到帐户设置
  2. 滚动显示停用帐户的选项

做完了.

5
Julius A