it-swarm.cn

多站点插件已激活(未激活网络),会发生什么?

大家好。我正在研究一个插件,我试图弄清楚插件可以使用的所有可能场景。

我知道新的多站点功能。如果插件是网络激活的,那么它将基本上强制在该网站内的所有博客上。如果插件刚刚激活但未激活网络会发生什么?这是否意味着它给予用户选择启用它吗?换句话说:激活插件意味着它会出现在每个博客管理员的插件列表中,允许它们启用与否?如果这是真的,那么这意味着如果插件是not激活,那么它不会出现在每个博客管理员的插件列表中,对吗?

所以场景是:

  1. 网络激活=>强制所有用户
  2. activate =>现在每个用户都可以选择是否启用它
  3. disabled =>用户甚至不会在他们的插件列表中看到它

它是否正确?谢谢,我真的很感激任何帮助。

2
Jorge Israel Peña

你对网络激活是正确的。

关于另外两个:用户将始终在博客管理员的插件列表中看到所有插件。激活插件意味着仅在当前博客上激活它,如果之前已启用,则可以停用它。这两个选项不会影响网络中的其他博客,只会影响当前的博客。

更多细节: http://premium.wpmudev.org/wpmu-and-buddypress-plugins/activating-and-deactivating-regular-plugins/

3
sorich87